Hauptsach gudd gess: Wurstsalat, Bratkartoffeln und überbackener Lyoner

114

Die fünfte Folge der St. Ingberter Kochsendung ist online. In der aktuellen Ausgabe bereiten Horst Adam und Wolfgang Blatt Wurstsalat mit Bratkartoffeln und überbackenen Lyoner zu.
Auf unserem Youtube-Kanal veröffentlichen wir regeläßig ein neues Video der Kochreihe “Hauptsach gudd gess”.

Möglich machen das Projekt verschiedene Sponsoren aus St. Ingbert und Umgebung, die Zutaten, Räumlichkeiten oder auch das Kochgeschirr zur Verfügung stellen.

Unsere Sponsoren:
Norbert Woll GmbH, Saarbrücken
Früchte Schaum Gourmandise, St. Ingbert
Fleischwaren Schröder, St. Ingbert
VKV Kartoffelvertriebs GmbH, Kirkel
Küchenstudio Domus, St. Ingbert
Herz & Heimat, Craft Beer Saar GmbH, St. Ingbert
ITN Antihaftbeschichtungen, Neunkirchen
Ars Culinae, St. Ingbert
Salz-Kultur, St. Ingbert