VHS-Aktuell: Genießer-Gourmet-Seminar

Bei einem 5-Gänge-Menue im Goldenen Stern St. Ingbert in lockerer Atmosphäre erfahren wir Wissenswertes über schwierige Speisen, Besteck- und Gläsersprache, Buffet- und Gästeknigge sowie ein angemessenes Verhalten im Restaurant.

Das Seminar findet unter der Leitung von Tina Gordes am Freitag, 16 Mai von 19 bis 22.45 Uhr, statt. Eine Vorbesprechung ist bereits am Freitag, 9. Mai um 18 Uhr, im Goldenen Stern.

Die Teilnahmegebühr beträgt 15,30 €, für die Verkostung ohne Getränke fallen 38 € an.

Um Anmeldung bis Freitag, 2. Mai, wird gebeten. Weitere Informationen bei der Geschäftsstelle der Biosphären-VHS St. Ingbert, Kaiserstr. 71, Tel. 06894/13-720, Fax: 06894/13-722 oder vhs @st-ingbert.de.

VHS
VHS