Hauptsach gudd gess: Gefüllte mit Sauerkraut

Nach einer kleinen Pause ist nun die sechste Folge der St. Ingberter Kochsendung online. Horst Adam und Wolfgang Blatt bereiten das Traditionsgericht “Gefüllte mit Sauerkraut und Specksoße” zu.
Auf unserem WSSI-Youtube-Kanal veröffentlichen wir regelmäßig Videos der Kochreihe “Hauptsach gudd gess”, in denen wir traditionelle saarländische Gerichte kochen, die schnell und mit wenig Aufwand zubereitet sind. Natürlich wird auch “Dingmater Platt” gesprochen.

Möglich machen das Projekt verschiedene Sponsoren aus St. Ingbert und Umgebung, die Zutaten, Räumlichkeiten oder auch das Kochgeschirr zur Verfügung stellen.

Unsere Sponsoren:
Norbert Woll GmbH, Saarbrücken
Früchte Schaum Gourmandise, St. Ingbert
Fleischwaren Schröder, St. Ingbert
VKV Kartoffelvertriebs GmbH, Kirkel
Küchenstudio Domus, St. Ingbert
Herz & Heimat, Craft Beer Saar GmbH, St. Ingbert
ITN Antihaftbeschichtungen, Neunkirchen
Ars Culinae, St. Ingbert
Salz-Kultur, St. Ingbert