Hauptsach gudd gess: Wurstgulasch

238

Die vierte Folge der St. Ingberter Kochsendung ist online. Diesmal geht es um die sinnvolle Verwertung von übrig gebliebenen Würstchen vom letzten Grillabend. Horst Adam und Wolfgang Blatt zaubern diesmal ein leckeres Würstchengulasch zusammen, das dennoch schnell zubereitet ist.
Auf unserem Youtube-Kanal veröffentlichen wir alle zwei Wochen ein neues Video der Kochreihe “Hauptsach gudd gess”. Diesmal sind wir krankheitsbedingt eine Woche später dran, aber passend zur Grillsaison.

Möglich machen das Projekt verschiedene Sponsoren aus St. Ingbert und Umgebung, die Zutaten, Räumlichkeiten oder auch das Kochgeschirr zur Verfügung stellen.

Unsere Sponsoren:
Norbert Woll GmbH, Saarbrücken
Früchte Schaum Gourmandise, St. Ingbert
Fleischwaren Schröder, St. Ingbert
VKV Kartoffelvertriebs GmbH, Kirkel
Küchenstudio Domus, St. Ingbert
Herz & Heimat, Craft Beer Saar GmbH, St. Ingbert
ITN Antihaftbeschichtungen, Neunkirchen
Ars Culinae, St. Ingbert
Salz-Kultur, St. Ingbert