Zweite Folge der Kochsendung “Hauptsach gudd gess”

811

Im zweiten Teil unserer saarländischen Kochsendung werden gleich zwei ganz verschiedene Lyonerpfannen zubereitet, die gut schmecken und einfach nachzukochen sind. Unser Koch Horst Adam und Wolfgang Blatt zeigen im Küchenstudio Domus, wie man regionale Gerichte mit wenig Aufwand kocht. Selbstverständlich auf saarländisch für Saarländer.

Unterstützt wird die Sendung von verschiedenen Unternehmen aus St. Ingbert und Umgebung, die Material und Räumlichkeiten zur Verfügung stellen:
Norbert Woll GmbH, Saarbrücken
Früchte Schaum Gourmandise, St. Ingbert
Fleischwaren Schröder, St. Ingbert
VKV Kartoffelvertriebs GmbH, Kirkel
Domus Küchentechnik, St. Ingbert
Herz & Heimat, Craft Beer Saar GmbH, St. Ingbert
ITN Antihaftbeschichtungen, Neunkirchen

Horst Adam und Wolfgang Blatt.